Choisir un magasin de rattachement

Pour connaitre les stocks des produits qui vous intéressent, choisissez votre magasin de préférence :

Devenez Franchisé La Vignery ! 

Vous êtes ici : /Crémants

Crémants 7 produits

Vendangés à la main, les Crémants, "champagnes de nos régions", sont élaborés avec des cahiers des charges drastiques, dans des terroirs bien définis et avec des cépages locaux. L'art de l'assemblage est une priorité et on trouve parfois les meilleurs Crémants dans nos caves coopératives où la sélection des jus est facilitée par la multitude d’approvisionnements ! En savoir plus
Crémants - AOP CRÉMANT D'ALSACE Cave Du Roi Dagobert Saint Eloi Brut
Vif et délicat, doté de bulles fines avec une fraicheur élégante, ce vin effervescent sera le compagnon idéal de l'apéritif et agrémentera vos fêtes et soirées entre amis. Thomas
75 cl

8,89 €
Acheter
Crémants - AOP CRÉMANT D'ALSACE Cave Ribeauvillé Un Dos Tres Chardonnay
75 cl

13,49 €
Acheter
-10%
Crémants - AOP VOUVRAY Cave De Vouvray De Chanceny
Un Vouvray aux arômes d’amandes grillées, de fruits secs et de fruits exotiques. Il...
75 cl

9,90 €

8,91 €
Acheter
Crémants - AOP CRÉMANT DE BOURGOGNE Bailly Lapierre Brut Chardonnay
Le Bailly Brut Blanc Chardonnay est un crémant Brut Chardonnay qui nous offre une maturité et un...
75 cl

8,65 €
Acheter
Crémants - AOP CRÉMANT D'ALSACE Cave Cleebourg Pinot Gris Brut
75 cl

9,10 €
Acheter
Crémants - AOP CRÉMANT DU JURA Fruitière Vinicole D' Arbois Brut Bethanie
75 cl

11,39 €
Acheter
Crémants - AOP CRÉMANT D'ALSACE Pierre Sperry Chardonnay Brut
75 cl

10,30 €
Acheter

Les Crémants constituent un patrimoine national et permettent de faire un tour de France de nos régions. En Alsace, les cépages blancs alsaciens complétés du Pinot Noir apportent une richesse et une diversité surprenante. En Bourgogne, on retrouve deux grands cépages champenois avec le Pinot Noir et le Chardonnay, produits de l'Yonne jusqu'en Beaujolais. Dans la vallée du Rhône, la Clairette de Die et le Saint-Péray complètent cette palette. La méthode champenoise domine l'élaboration de ces crémants, mais il existe une autre méthode dite ancestrale. Elle permet de garder le sucre du raisin, le croquant, le fruité et d'élaborer ainsi des vins peu alcoolisés. Cette technique est utilisable pour la Clairette de Die, le Gaillac et la blanquette de Limoux. A Bordeaux, on produit aussi des bulles : le Crémant de Bordeaux. L'autre grand bassin est le Val de Loire où principalement le cépage Chenin apporte sa typicité au Vouvray mais aussi au Crémant de Loire.

Panier
0 article

Aucun produit

Produit ajouté au panier !
Quantité :
Prix :
Il y a déjà dans votre panier
Voir mon panier Continuer mes achats
Produit ajouté à ma réservation
Quantité :
Prix :
Il y a déjà dans ma réservation
Voir ma réservation Continuer à naviguer
Les participants
Avant de continuer, indiquez le nom d’un participant à l’événement pour faciliter l’accueil en magasin.
Participant référant