Il existe deux types de crème. L'appellation crème, suivie du fruit utilisé, est une liqueur qui doit avoir une teneur en sucre d'au moins 250 grammes par litre. Cependant la crème de Il existe deux types de crème. L'appellation crème, suivie du fruit utilisé, est une liqueur qui doit avoir une teneur en sucre d'au moins 250 grammes par litre. Cependant la crème de cassis doit avoir une teneur de 400 grammes minimale. L'apéritif à base de crème le plus connu est le Kir avec 1/3 de crème de cassis de Dijon et 2/3 de Bourgogne Aligoté. En savoir plusAfficher moins
Cette liqueur bourguignonne est un petit délice. Sa puissance et sa richesse aromatique vous donneront l'impression de croquer dans une cerise. Vous pouvez la déguster en kir, sur glace ou même l'utiliser pour vos desserts. Estelle
CRÈME DE FRUIT
Giffard Chataigne
70 cl
-10%
CRÈME DE FRUIT
Joseph Cartron Fraise Des Bois
70 cl
CRÈME DE FRUIT
Giffard Pamplemousse Rose
70 cl
-10%
CRÈME DE FRUIT
Joseph Cartron Pêche Vigne
70 cl
-10%
CRÈME DE FRUIT
Joseph Cartron Mûre
70 cl
-10%
CRÈME DE FRUIT
Joseph Cartron Framboise
70 cl
CRÈME DE WHISKY IRLANDAISE
Five Farms County Cork Ireland
70 cl
BOISSON SPIRITUEUSE A BASE DE RHUM
Bumbu Cream 70cl
70 cl
-10%
CRÈME DE FRUIT
Joseph Cartron Double Crème Cassis
70 cl
CRÈME DE FRUIT
Joseph Cartron Cassis Cueillette 2020