Ce Champagne 100% Chardonnay est frais et plaisant. Une attention particulière lui est attribuée lors de son processus d'élaboration, le rendant harmonieux et séduisant !
André Fourrier a été le premier vigneron à produire son propre Champagne à Baroville au début du 20ème siècle. Philippe et Brigitte, ont décidé de continuer à écrire l’histoire du Champagne Fourrier et ont transmis le respect des valeurs et traditions champenoises à leurs trois enfants, Julien, Stéphanie et Mathilde, qui aujourd’hui, sont profondément inspirés à poursuivre cette belle aventure. Reconnu et certifié par le label HVE niveau 3, le domaine est étendu sur près de 18 hectares, au sein de la Côte des Bar. La répartition des cépages cultivé est 70% Pinot Noir, 29% de Chardonnay et 1% de Pinot Meunier.
Cette cuvée Prestige de chez Philippe Fourrier a un nez porté sur des arômes d'agrumes comme le citron et le pamplemousse jaune mais aussi sur des fruits à chair blanche comme la poire. Au palais, l'attaque ample et légèrement crémeuse, exprime les notes perçues au nez avec une touche biscuitée. La finale est ciselée avec la persistance d'arômes de zestes de citron.