Un bonbon pétillant dans la poche, une bulle généreuse et un fruit qui n'a rien à lui envier, voici l'esprit de ce Champagne. Une note de douceur à partager à deux, aussi simple que ca.
André Fourrier a été le premier vigneron à produire son propre Champagne à Baroville au début du 20ème siècle. Philippe et Brigitte, ont décidé de continuer à écrire l’histoire du Champagne Fourrier et ont transmis le respect des valeurs et traditions champenoises à leurs trois enfants, Julien, Stéphanie et Mathilde, qui aujourd’hui, sont profondément inspirés à poursuivre cette belle aventure. Reconnu et certifié par le label HVE niveau 3, le domaine est étendu sur près de 18 hectares, au sein de la Côte des Bar. La répartition des cépages cultivé est 70% Pinot Noir, 29% de Chardonnay et 1% de Pinot Meunier.
Ce Rosé de Saignée de chez Philippe Fourrier possède un nez fruité qui évoque la griotte, la mûre et des notes de caramel. En bouche, l'attaque est vive et légère. Elle est portée par des fruits rouges comme la framboise et une touche de fleurs blanches. La finale est subtilement épicée et florale.