Originaire de Saint-Morillon en Gironde, Jean Lillet s’installe en 1680 à Podensac, petite bourgade des Graves, près de Sauternes. En 1872, ses descendants, Raymond et P Originaire de Saint-Morillon en Gironde, Jean Lillet s’installe en 1680 à Podensac, petite bourgade des Graves, près de Sauternes. En 1872, ses descendants, Raymond et Paul Lillet, négociants en vins fins, liqueurs et spiritueux, fondent la Maison Lillet. Ils créent le premier et unique apéritif de Bordeaux, Lillet (appelé Kina Lillet jusqu’aux années 1970), un assemblage de vins et de macérations de fruits élaboré dans les chais de Podensac.
Lillet vous révèlera toute la fraîcheur d'un apéritif au goût mœlleux et fruité. La gamme Lillet est composée de trois références : Lillet Blanc, Lillet Rouge et Lillet Rosé. En savoir plusAfficher moins
Craquez pour ce mélange d'oranges douces et amères , avec un peu de fruits rouges , issu de vin contenant 85% de sémillon et de 15% de liqueur ! Ajoutez un peu de glace et du tonic pour ajouter de peps à vos apéritifs d'été. Antoine