Originaire de Saint-Morillon en Gironde, Jean Lillet s’installe en 1680 à Podensac, petite bourgade des Graves, près de Sauternes. En 1872, ses descendants, Raymond et P Originaire de Saint-Morillon en Gironde, Jean Lillet s’installe en 1680 à Podensac, petite bourgade des Graves, près de Sauternes. En 1872, ses descendants, Raymond et Paul Lillet, négociants en vins fins, liqueurs et spiritueux, fondent la Maison Lillet. Ils créent le premier et unique apéritif de Bordeaux, Lillet (appelé Kina Lillet jusqu’aux années 1970), un assemblage de vins et de macérations de fruits élaboré dans les chais de Podensac.
Lillet vous révèlera toute la fraîcheur d'un apéritif au goût mœlleux et fruité. La gamme Lillet est composée de trois références : Lillet Blanc, Lillet Rouge et Lillet Rosé. En savoir plusAfficher moins
Crée en 2011, c’est la dernière création de la collection. Aux notes subtiles d’agrumes et de fruits rouges, Lillet Rosé est l’incontournable de la gamme Lillet.