Il existe deux types de crème. L'appellation crème, suivie du fruit utilisé, est une liqueur qui doit avoir une teneur en sucre d'au moins 250 grammes par litre. Cependant la crème de Il existe deux types de crème. L'appellation crème, suivie du fruit utilisé, est une liqueur qui doit avoir une teneur en sucre d'au moins 250 grammes par litre. Cependant la crème de cassis doit avoir une teneur de 400 grammes minimale. L'apéritif à base de crème le plus connu est le Kir avec 1/3 de crème de cassis de Dijon et 2/3 de Bourgogne Aligoté. En savoir plusAfficher moins
La maison Carton a été fondé en 1882, par Joseph Cartron en Bourgogne. Pour cette crème de cassis la maison sélectionne des cassis noirs des coteaux de Nuits-Saint-Georges et élabore ses crèmes artisanalement ! Nous retrouvons une vraie bombe de fruits en bouche, de l’onctuosité et de la concentration. Jamais vos kirs n’auront eu autant le goût de Cassis !
CRÈME DE FRUIT
Joseph Cartron Cerise
70 cl
CRÈME DE FRUIT
Joseph Cartron Mûre
70 cl
CRÈME DE FRUIT
Joseph Cartron Pêche Vigne
70 cl
CRÈME DE FRUIT
Giffard Chataigne
70 cl
CRÈME DE WHISKY IRLANDAISE
Five Farms County Cork Ireland
70 cl
CRÈME DE FRUIT
Joseph Cartron Fraise Des Bois
70 cl
CRÈME DE FRUIT
Joseph Cartron Framboise
70 cl
CRÈME DE FRUIT
Giffard Pamplemousse Rose
70 cl
CRÈME DE FRUIT
Joseph Cartron Cassis Cueillette 2020
70 cl
| 2022
BOISSON SPIRITUEUSE A BASE DE RHUM
Bumbu Cream 70cl