La Vignery
Bienvenue

Vous devez être majeur pour commander sur le site de La Vignery. Avez-vous 18 ans ou plus ?

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
A consommer avec modération.
Liqueurs - grand choix de liqueurs - La Vignery

Liqueurs

Vous êtes ici : /Liqueurs

Liqueurs

La liqueur est une boisson ayant une teneur en sucre de 100 grammes par litre. Elle doit être obtenue par une aromatisation de l'alcool éthylique d'origine agricole ou d'un distillat d'origine ag En savoir plus
18 produits
LIQUEUR DE FLEUR DE SUREAU St Germain 50cl
50 cl

Cette liqueur à la fleur de sureau est une explosion de saveurs. En plus des arômes de sureau , on retrouve des notes de pêche, de framboise, de fleurs blanches. Vous aimerez la déguster sur glace ou la découvrir sous forme de cocktail.

-22%
LIQUEUR MENTHE Get 27
70 cl
LIQUEUR DE PLANTES Benedictine
70 cl
LIQUEUR D'ARMAGNAC A l'ORANGE Pousse Rapière
70 cl
LIQUEUR DE GÉNÉPI Dolin 1821
70 cl
LIQUEUR DE VIOLETTE Jacoulot Violette
70 cl
LIQUEUR ROYALE Chambord 50cl
50 cl
LIQUEUR D'AMANDE Giffard Amaretto
70 cl
LIQUEUR DE FRUITS Vedrenne Curaçao Bleu
70 cl
GIN FRANCE June By G'vine Pêche
70 cl
LIQUEUR AU WHISKY Drambuie
70 cl
-5%
LIQUEUR AU CAFÉ Kahlua
70 cl
LIQUEUR DE FRUITS Vedrenne Curaçao Triple Sec
70 cl
LIQUEUR AU CITRON Limoncello Di Sorrento
70 cl
LIQUEUR DE PLANTES Chartreuse Verte
70 cl
LIQUEUR D'AMANDE Disaronno
70 cl
Coffret offert i
LIQUEUR DE PLANTES Chartreuse Jaune Cuvée Meilleur Ouvrier De France
70 cl
LIQUEUR DE PLANTES Chartreuse 9ieme Centenaire
70 cl

Les liqueurs sont des boissons spiritueuses élaborées par aromatisation d’alcool ou d’eau-de-vie et additionnées de sucre ou de miel. L’aromatisation est obtenue par macération ou par distillation de fruits, de fleurs, de plantes et éventuellement de certaines racines et épices.

Les liqueurs sont nées après l’arrivée de l’alambic en Occident et la découverte de l’eau-de-vie par les alchimistes dont Arnaud de Villeneuve (XVIème siècle) qui reste la grande figure historique.

L’eau-de-vie macérée avec des herbes médicinales fut initialement utilisée à des fins thérapeutiques puis sucrée avec du miel elle devint liqueur pour le plaisir du goût. Après les liqueurs de plantes (XVIème siècle) apparurent les liqueurs de fruits produites par distillation (XVIIème siècle) puis par macération (XIXème siècle).

Panier
0 article

Aucun produit

Choisissez votre point relais
Produit ajouté au panier !
Quantité :
Prix :
Il y a déjà dans votre panier
Voir mon panier Continuer mes achats

Vous aimerez aussi

Produit ajouté à ma réservation
Quantité :
Prix :
Il y a déjà dans ma réservation
Voir ma réservation Continuer à naviguer
Les participants
Avant de continuer, indiquez le nom d’un participant à l’événement pour faciliter l’accueil en magasin.
En savoir plus
Filtres

Trier par