Un vin souple et fruité qui présente un parfait équilibre.
Vignoble créé en 1986, par l’association de deux savoir-faire, Alain Bouleau responsable du vignoble et Patrice Laurendeau responsable vinification et commercialisation, ensemble ils ont connu de nombreux changements. Depuis 2013, Nicolas Bouleau se joint à cette histoire dans la continuité du savoir-faire pour faire durer la typicité des vins produits sur l'exploitation. Fêtant bientôt ses 35 ans, Domaine de Terrebrune a su se doter d’équipement et de technique de pointe faisant de ce domaine un vignoble innovant, avec un chai équipé des dernières technologies et un mode de culture en adéquation avec son environnement.
Goût
Frais

Accord
Charcuterie

Occasion
Soirée entre ami(e)s

L'avis de La Vignery
Cet Anjou possède une belle robe rouge. Le nez est frais et fruité. En bouche, la dégustation est souple et gourmande aux notes de framboise. La finale est persistante.
Caractéristiques
- Appellation AOP ANJOU
- Couleur Rouge
- Millésime 2023
- Cépage Cabernet franc
- Région Loire
- Degrés d'alcool 12,5% vol
- Pays France
- Allergène Sulfites
- Potentiel de garde De 1 à 3 ans
- Services Entre 14° et 18°C