Un rosé sec à partager avec votre entourage.
Vignoble créé en 1986, par l’association de deux savoir-faire, Alain Bouleau responsable du vignoble et Patrice Laurendeau responsable vinification et commercialisation, ensemble ils ont connu de nombreux changements. Depuis 2013, Nicolas Bouleau se joint à cette histoire dans la continuité du savoir-faire pour faire durer la typicité des vins produits sur l'exploitation. Fêtant bientôt ses 35 ans, Domaine de Terrebrune a su se doter d’équipement et de technique de pointe faisant de ce domaine un vignoble innovant, avec un chai équipé des dernières technologies et un mode de culture en adéquation avec son environnement.
Informations nutritionnelles
Ingrédients :
Raisin, saccharose
Raisin, saccharose
Additifs :
Sans additif
Sans additif
Allergènes :
Sulfites
Sulfites
Pour 100ml :
Energie - Joules : 260 KJ
Energie - Calories : 62 kCal
Lipides : 0 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 0 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 0 g
sel : 0 g
Energie - Joules : 260 KJ
Energie - Calories : 62 kCal
Lipides : 0 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 0 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 0 g
sel : 0 g
Goût
Fruité
Fruité
Accord
Charcuterie
Charcuterie
Occasion
Soirée entre ami(e)s
Soirée entre ami(e)s
L'avis de La Vignery
Ce fin possède une robe étincelante rose aux reflets pourpres. Le nez est plein de fraîcheur et de fruité tournant sur les agrumes (pamplemousse) et le bonbon. En bouche, la dégustation est équilibrée. La finale est rafraîchissante.
Caractéristiques
- Appellation AOP ROSÉ DE LOIRE
- Couleur Rosé
- Millésime 2024
- Labels Haute valeur environnementale
- Cépage Grolleau
- Région Loire
- Degrés d'alcool 12,0% vol
- Pays France
- Allergène Sulfites
- Potentiel de garde 1 à 3 ans
- Services 8-10°C