
Un rosé sucré à partager avec votre entourage. Une gourmandise à consommer sans fin !
Vignoble créé en 1986, par l’association de deux savoir-faire, Alain Bouleau responsable du vignoble et Patrice Laurendeau responsable vinification et commercialisation, ensemble ils ont connu de nombreux changements. Depuis 2013, Nicolas Bouleau se joint à cette histoire dans la continuité du savoir-faire pour faire durer la typicité des vins produits sur l'exploitation. Fêtant bientôt ses 35 ans, Domaine de Terrebrune a su se doter d’équipement et de technique de pointe faisant de ce domaine un vignoble innovant, avec un chai équipé des dernières technologies et un mode de culture en adéquation avec son environnement.
Informations nutritionnelles
Ingrédients :
raisin
raisin
Additifs :
Sans additif
Sans additif
Allergènes :
Sulfites
Sulfites
Pour 100ml :
Energie - Joules : 0 KJ
Energie - Calories : 0 kCal
Lipides : 0 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 0 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 0 g
sel : 0 g
Energie - Joules : 0 KJ
Energie - Calories : 0 kCal
Lipides : 0 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 0 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 0 g
sel : 0 g
Goût
Sucré

Accord
Cuisine du monde

Occasion
Soirée entre ami(e)s

L'avis de La Vignery
Ce Cabernet d'Anjou du Domaine de Terrebrune possède une robe claire et des reflets rosés. Son nez fin exprime des arômes de fruits rouges printaniers. En bouche, l'attaque est fraîche et gourmande. La finale est suave et fruitée.
Caractéristiques
- Appellation AOP CABERNET D'ANJOU
- Couleur Rosé
- Millésime 2024
- Labels Haute valeur environnementale
- Cépage Cabernet franc 80%, Cabernet-sauvignon 20%
- Région Loire
- Degrés d'alcool 10,5% vol
- Pays France
- Allergène Sulfites
- Potentiel de garde De 1 à 3 ans
- Services Entre 10° et 12°C
Avis clients
-
Fraîcheur minérale
Ses arômes sont de grande finesse, bouche ample et fraîcheur minérale. Superbe harmonie avec salades composées et crustacés
Xavier 19/07/2018