-10%
Elaboré à partir de malts du Speyside, d'Islay et des Lowlands avec un whisky de grain issu de ladistillerie Invergordon, il est idéal pour s'initier aux whiskies.
On doit reconnaître à Alex Nicol, avec « Pig’s Nose » d’apporter de l’humour dans l’univers des marques de whisky. Pourtant, Pig’s Nose, c’est du sérieux : créé par Richard Paterson, héritier de trois générations de master blender écossais, ce blended whisky est élaboré à partir d’unassemblage de malts du Speyside, d’Islay et des Lowlands, avec un whisky de grain supérieur issu de la distillerie Invergordon. Il doit son nom insolite au fait que pour son créateur, « notre Scotch est aussi doux et aussi moelleux que le nez d’un cochon »
Goût
Léger

Accord
Amuse-bouche

Occasion
Pour tous les jours

L'avis de La Vignery
Ce Blend Pig's nose possède une jolie robe jaune doré. Son nez est caractérisé par des arômes maltés, fruités ainsi que quelques touches de miel. En bouche, l'attaque est souple et gourmande. Aux arômes du nez s'ajoutent des saveurs de toffee. La finale est simple et légèrement boisée.
Caractéristiques
- Appellation ÉCOSSE BLENDED MALT
- Degrés d'alcool 40,0% vol
- Pays Ecosse
- Style Blended Malt
- Allergène Sans allergène
- Céréales Orge
Avis clients
-
Douceur
Du velours comme le nez d'un cochon.
Merci à Gwenn de Ballainvilliers pour ses conseilsSerge 13/04/2019