Ce millésime solaire, de très grande qualité, a livré des vins frais, puissants et équilibrés.
C’est en 1938, à l’aube de la Seconde Guerre mondiale et dans un contexte de crise économique, que l’histoire des Vignerons de Puisseguin Lussac Saint-Emilion débute. La cave de Puisseguin Lussac Saint-Emilion s’est modernisée au fil des années. Aujourd’hui les Vignerons de Puisseguin Lussac Saint-Emilion travaillent sur six des plus prestigieuses appellations du bordelais (Puisseguin Saint-Emilion, Lussac Saint-Emilion, Montagne Saint-Emilion, Côtes de Bordeaux, Bordeaux et Bordeaux Supérieur). Les VPLSE ont plus que jamais la volonté de se tourner vers l’avenir. C’est la raison pour laquelle ils se veulent proches du consommateur.
Ce Lussac possède une robe d'un joli grenat. Le nez est fruité aux arômes de fruits rouges mûrs avec des notes fines de réglisse. En bouche, la dégustation est ample, généreuse, avec un bel équilibre et des arômes de fruits rouges très marqués. La finale est d'une belle longueur.