Un Beaujolais Nouveau aussi fluide qu'agréable à déguster. Il se démarque par son goût qui n'a rien à envier aux vins de Bourgogne.
Situé au sud du Beaujolais dans la région des Pierres Dorées, le domaine des TERRES DOREES dirigé par Jean-Paul BRUN figure parmi les meilleurs de la région. Ce vigneron passionné souhaite démontrer la réelle valeur des terroirs du Beaujolais, pour cela il a implanté différents cépages tels que le Chardonnay, le Pinot noir et dernièrement La Roussanne. Aujourd'hui le domaine est propriétaire sur quatre crus : Côte de Brouilly, Morgon, Fleurie et Moulin à vent.
Informations nutritionnelles
Ingrédients :
raisins, sucre
Additifs :
Acide métatartrique
Allergènes : Sulfites
Pour 100ml :
Energie - Joules : 328 KJ Energie - Calories : 79 kCal
Lipides : 0 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 0.9 g dont sucres :
Protéines : 0 g sel : 0 g
Ce Beaujolais Première Cuvée de chez Jean Paul Brun possède une robe claire et des reflets rouges vifs. Son nez dégage de beaux arômes de fruits rouges frais. En bouche, la dégustation est caractérisée par de la fraîcheur et une grande douceur. Les saveurs de baies rouges s'y révèlent dans toute leur complexité. La finale est fluide et agréable.