Canerock est un rhum épicé au caractère riche et unique, issu de rhums Jamaïcains traditionnels infusés avec des épices naturelles et élévés en fûts de chêne.
Île tropicale montagneuse cernée de plages de sable blanc et rafraichie pas des forêts luxuriantes, la Jamaïque brille au milieu de la mer des Caraïbes, les Jamaïcains appellent ce paradis tropical « the Rock », le Rocher : sa situation isolée et son sol de calcaire fertile, présent sur la plupart de l’île, offrent de parfaites conditions pour faire pousser la canne à sucre. Canerock Jamaican Spiced Rum est le fruit d’un assemblage de rhums traditionnels issus de deux distilleries emblématiques de la Jamaïque : Clarendon et Long Pond. Les rhums Long Pond donnent à Canerock Jamaican Spiced Rum sa signature : un fort caractère et de la structure. Les rhums délicats de Clarendon apportent à Canerock son élégance et son équilibre.
Ce Canerock possède une belle robe cuivrée. Son nez est caractérisé par des arômes riches évoquant des notes pâtissières de vanille, de café, de chocolat noir et de coco. Au palais, l'attaque est ronde et sur des saveurs de caramel, d'épices douces et de raisin. La finale est puissante, fruitée et épicée.