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Cet Arrangés est issu d'un miel de châtaignier de la Loire assemblé avec des rhums agricoles des Antilles françaises et des épices de la recette du pain d’épices.
En 2011, Cédric Brément se lance près de Nantes dans l’aventure éponyme des Rhums de Ced’ avec une volonté précise, celle de redonner ses lettres de noblesse à la catégorie « Punch au Rhum » dans l’univers des spiritueux. Depuis son enfance, il garde le précieux souvenir de son grand-père. Cette nostalgie qui lui rappelle qu’à chaque réunion de famille son grand-père préparait avec passion une recette très personnelle de Ti Punch. En une dizaine d’années, l’équipe Ti Ced’, pilotée aujourd’hui par Guillaume Robert, a renouvelé l’image des arrangés en France en lui apportant plus de technique et d’originalité.
Goût
Epicé

Accord
Foie gras

Occasion
Pour la fête

L'avis de La Vignery
Ce Ti Arrangés de Ced Miel - Pain d'épices de chez Ti Ced possède une robe acajou brillante avec des reflets briques. Son nez aérien et gourmand, révèle des arômes miellés et épicés. En bouche, la dégustation est épicée avec des saveurs de cannelle et de gingembre. Puis les notes de miel viennent agréablement tapisser le palais. La finale est fraîche sur des touches de badiane.
Caractéristiques
- Appellation BOISSONS SPIRITUEUSES À BASE DE RHUM
- Région Boissons spiritueuses à base de rhum
- Degrés d'alcool 36,0% vol
- Allergène Sans allergène