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Le Kiwaï se cultive depuis plusieurs années en Loire-Atlantique. Marié à l'ananas et à un rhum agricole martiniquais, ces saveurs exotiques vous feront voyager.
En 2011, Cédric Brément se lance près de Nantes dans l’aventure éponyme des Rhums de Ced’ avec une volonté précise, celle de redonner ses lettres de noblesse à la catégorie « Punch au Rhum » dans l’univers des spiritueux. Depuis son enfance, il garde le précieux souvenir de son grand-père. Cette nostalgie qui lui rappelle qu’à chaque réunion de famille son grand-père préparait avec passion une recette très personnelle de Ti Punch. En une dizaine d’années, l’équipe Ti Ced’, pilotée aujourd’hui par Guillaume Robert, a renouvelé l’image des arrangés en France en lui apportant plus de technique et d’originalité.
Goût
Fruité

Accord
Dessert glacé

Occasion
Pour la fête

L'avis de La Vignery
Cet Arrangés de Ced Ananas Kiwai de chez Ti Ced possède une robe claire et brillante. Son nez est complexe et gourmand. Il évoque de beaux arômes d'ananas frais. En bouche, la dégustation est vive et franche grâce au Kiwai. La finale est plus douce et sur des saveurs d'ananas.
Caractéristiques
- Appellation BOISSONS SPIRITUEUSES À BASE DE RHUM
- Région Boissons spiritueuses à base de rhum
- Degrés d'alcool 32,0% vol
- Allergène Sans allergène