Assemblage subtil de rhums vieux et blancs Clément dans lequel ont macéré des épices et des écorces d’oranges.
L’abolition de l’esclavage en Martinique en 1848 a vu Françoise Maillet, propriétaire du Domaine de l’Acajou devenu Habitation Clément, s’associer à ses anciens esclaves pour gérer la sucrerie. En 1852, à La Trinité, Homère Clément est né, fils d’un artisan tailleur et petit-fils d’esclaves affranchis. Il devient propriétaire du domaine de l’Acajou, qu’il achète aux enchères. Il s’installe dans la maison principale avec sa famille et devient planteur de cannes à sucre. A son décès, son fils Charles lui succède et se consacre au développement de la distillerie et fait rayonner la Martinique à travers ses rhums.
Cette cuvée Créole Shrubb possède une robe orangée. Le nez est intense aux notes d'orange et d'épices. En bouche, la dégustation est gourmande et épicée. La finale est persistante.