Un rhum doux, épicé et frais évoquant l'exotisme !
Les rhums épicés Beach House sont élaborés à l’Île Maurice, dans la région de Pamplemousses. Ils sont à l’image de l’île, pleins de fruits, d’épices, et bien sûr de canne ! Leur graminée favorite recouvre 90 % des terres arables de l’île, qui se prête tout particulièrement à sa culture. Ainsi, 400 000 tonnes de sucre y sont produites par an, et la bagasse associée permet de fournir 14 % des besoins en électricité de l’île.
Beach House possède une robe jaune pâle avec des reflets dorés. Le nez est relativement complexe, dominé par les parfums d'orange sanguine, de miel et de tabac blond. Après aération, des effluves gourmandes de pain d'épices, de citron vert et de gingembre confit apparaissent. En bouche, la dégustation est souple et délicate, on retrouve les parfums de canne à sucre entremêlés aux notes florales et épicées. La finale est longue et structurée.