Un vin vif et frais qui sera apprécié avec des apéritifs ou des fruits de mer.
Les premières vignes de Reuilly furent confiées au 7e siècle par le Roi Dagobert aux moines de l’Abbaye Royale de St-Denis. Depuis cette date, les sols Kimméridgiens de l’appellation, composés de calcaire, de coquilles et de fossiles marins ont produit des vins de caractère à forte expression de terroir. Le Domaine de Reuilly s’étend sur 24ha autour des parcelles des Coignons, des Pierres Plates et des Chatillons, sur lesquels sont plantés 14ha de Sauvignon Blanc, 6ha de Pinot Noir et 4ha de Pinot Gris. Le domaine est certifié bio depuis 2007 et une partie en biodynamie en 2011.
Ce vin possède une robe or vert. Le nez est aromatique aux notes florales et légèrement fruitées (muguet, pamplemousse, citron). En bouche, la dégustation est vive et fraiche. On retrouve les arômes d'agrumes typiques du sauvignon. La finale est équilibrée.