C’est à Notre Dame d’Allençon, en Anjou, dans la Vallée de la Loire, que se situe le Domaine de TERREBRUNE, au lieu dit La Motte.
Vignoble créé en 1986, par l’association de deux savoir-faire, Alain Bouleau responsable du vignoble et Patrice Laurendeau responsable vinification et commercialisation, ensemble ils ont connu de nombreux changements. Depuis 2013, Nicolas Bouleau se joint à cette histoire dans la continuité du savoir-faire pour faire durer la typicité des vins produits sur l'exploitation. Fêtant bientôt ses 35 ans, Domaine de Terrebrune a su se doter d’équipement et de technique de pointe faisant de ce domaine un vignoble innovant, avec un chai équipé des dernières technologies et un mode de culture en adéquation avec son environnement.
Les différents cépages qui composent ce crémant de Loire du domaine de Terrebrune apportent une belle persistance aromatique au nez, ainsi que de la complexité. En bouche, sa bulle fine introduit progressivement l'ensemble de sa richesse aromatique fruitée. Ce crémant élégant est à servir bien frais et en toutes occasions.