Ce vin retient l'attention par la grande qualité de son bouquet.
Depuis quatre générations, la famille DUPUCH exploite le château Sainte-Marie en plein cœur de l'Entre-deux-Mers. Il fut bâti et géré par les moines de l'abbaye cistercienne de la Sauve-Majeure au XIVème siècle.
Informations nutritionnelles
Ingrédients :
Raisins
Raisins
Additifs :
Dioxyde de soufre
Dioxyde de soufre
Allergènes :
Sulfites
Sulfites
Pour 100ml :
Energie - Joules : 324 KJ
Energie - Calories : 78 kCal
Lipides : 0 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 2 g
dont sucres : 2 g
Protéines : 0.2 g
sel : 0.2 g
Energie - Joules : 324 KJ
Energie - Calories : 78 kCal
Lipides : 0 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 2 g
dont sucres : 2 g
Protéines : 0.2 g
sel : 0.2 g
Goût
Frais

Accord
Crustacés

Occasion
Soirée entre ami(e)s

L'avis de La Vignery
Ce vin possède une belle robe claire. Le nez est fin et typé révélant de jolis parfums de fleurs blanches et d'agrumes (pamplemousse rose). En bouche, la dégustation est d'une grande fraîcheur et d'une grande complexité. La finale est équilibrée.
Caractéristiques
- Appellation AOP ENTRE DEUX MERS
- Couleur Blanc
- Millésime 2024
- Cépage Sauvignon 70%, Muscadelle 10%, Sémillon 20%
- Région Bordeaux
- Degrés d'alcool 12,5% vol
- Pays France
- Principales régions ENTRE DEUX MERS
- Allergène Sulfites
- Potentiel de garde De 1 à 3 ans
- Services Entre 19° et 11°C