Un vin blanc frais avec un équilibre parfait entre agrumes et fleurs blanches.
Depuis quatre générations, la famille DUPUCH exploite le château Sainte-Marie en plein cœur de l'Entre-deux-Mers. Il fut bâti et géré par les moines de l'abbaye cistercienne de la Sauve-Majeure au XIVème siècle.
Informations nutritionnelles
Ingrédients :
Raisins
Additifs :
Dioxyde de soufre
Allergènes : Sulfites
Pour 100ml :
Energie - Joules : 324 KJ Energie - Calories : 78 kCal
Lipides : 0 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 2 g dont sucres : 2 g
Protéines : 0.2 g sel : 0.2 g
Cette cuvée vieilles vignes du Château Sainte-Marie possède une robe jaune aux reflets dorés. Le nez fin et typé est bien équilibré et révèle un joli bouquet aux arômes de fleurs blanches et d'agrumes. En bouche, la dégustation est d'une grande fraicheur mais aussi d'une grande complexité. La finale est d'une belle longueur.