Une volonté de proposer un chardonnay avec une belle fraicheur aromatique refusant volontairement l'élevage en barrique.
En 1971, Véronique et Aimé Guibert, créateurs du Mas de Daumas Gassac, commencent une aventure viticole sur les traces des moines de l’abbaye d’Aniane 13 siècles auparavant. La gestion du domaine et les vinifications ont ensuite été transmises à la seconde génération composée de Samuel, Gaël, Amélien, Roman et Basile. Ils sont aujourd’hui garant des valeurs de respect de leur « mère nature » et de la primauté de l’expression du terroir, fondements des vins du domaine depuis sa création. Ils sont animés par la volonté de respecter leur terroir, favorisant ainsi l’expression de leurs vins authentiques.
Informations nutritionnelles
Ingrédients :
Raisins
Additifs :
Acide L-ascorbique
Allergènes : Sulfites
Pour 100ml :
Energie - Joules : 304 KJ Energie - Calories : 73 kCal
Lipides : 0 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 0.8 g dont sucres : 0.1 g
Protéines : 0 g sel : 0 g
Ce vin possède une belle robe jaune pâle. Le nez est intense aux arômes d'agrumes et de notes florales. En bouche, la dégustation est fruitée et miellée. La finale est sur les fruits blancs et jaunes.