Un rosé frais et structuré, idéal à l’apéro. Le Bijou rend hommage à une héroïne du Languedoc qui s’est battue pour les droits des femmes dans les vignes.
Bijou est un producteur de vins frais, élégants et respectueux de l'environnement. Nous mettons en valeur des vignobles situés dans des terroirs uniques du Sud de la France. Nos domaines s'étendent des contreforts des Pyrénées jusqu'au plateau de la Roquebrussane en Provence. Nous élaborons nos vins aussi bien dans les appellations moins connues du Languedoc que dans les meilleurs sites de Provence, garantissant ainsi un niveau de qualité élevé.
Vinalies Internationales
Wine Enthusiast
90 points
2025
Informations nutritionnelles
Ingrédients :
Raisins, mout de raisin concentré
Additifs :
Acide tartrique|Métabisulfite de potassium|Dioxyde de soufre|Acide L-ascorbique|Sorbate de potassium|Acide métatartrique|Gomme arabique|Carboxyméthylcellulose
Allergènes : Sulfites
Pour 100ml :
Energie - Joules : 306 KJ Energie - Calories : 74 kCal
Lipides : 0 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 1 g dont sucres : 0.3 g
Protéines : 0 g sel : 0 g
Cette cuvée a une robe claire et brillante, un rose pâle aux reflets nacrés, façon quartz rose. Au nez : on est sur des notes florales (rose, aubépine), d'agrumes frais et une touche de fraise des bois. En bouche, l'attaque est vive et fruitée, une fraîcheur immédiate, puis viennent des saveurs délicatement acidulées, avec une finale citronnée et salivante.