Ce rosé du Pays d'Oc est un gris, mais pas seulement. Il vous fera découvrir des plaisirs délicats comme à nuls autres pareils.
En 1740 lorsque la famille de Surville achète le Chateau de Valcombe, il ne s'agit alors que de terres nues et d'une bâtisse servant de rendez-vous de chasse. Au fil des générations, le domaine se transforme en exploitation viticole. Charles Ricome, neveu du dernier Surville et qui héritera du domaine, sera le premier vigneron de la région à planter de la Syrah pour produire moins mais plus qualitatif. Toujours dans cette démarche de qualité, ses petits fils Basile et Nicolas aide leur parent Dominique et Bénédicte à faire transitionner le domaine dans une agriculture durable. Ils obtiennent ainsi en 2018 la certification HVE qui accompagne leur travail viticole en Agriculture Biologique.
Cette cuvée Maxime et Raphael de chez le Château Valcombe possède une robe rose pâle. Son nez délicat présente des arômes de petits fruits rouges. En bouche, la dégustation est rafraîchissante et accentuent ces saveurs de framboise qui se mêlent ensuite à des notes légèrement acidulées d’agrumes. La finale est douce et parfumée.