Inspiré par une célèbre crème glacée, Ced’ revisite un classique de la gourmandise en l’associant à l’univers des punchs au rhum.
En 2011, Cédric Brément se lance près de Nantes dans l’aventure éponyme des Rhums de Ced’ avec une volonté précise, celle de redonner ses lettres de noblesse à la catégorie « Punch au Rhum » dans l’univers des spiritueux. Depuis son enfance, il garde le précieux souvenir de son grand-père. Cette nostalgie qui lui rappelle qu’à chaque réunion de famille son grand-père préparait avec passion une recette très personnelle de Ti Punch. En une dizaine d’années, l’équipe Ti Ced’, pilotée aujourd’hui par Guillaume Robert, a renouvelé l’image des arrangés en France en lui apportant plus de technique et d’originalité.
Ce Ti Ced' possède une robe jaune au reflets orangés. Le nez est fruité et légèrement boisé aux notes de noix fraîche. En bouche, la dégustation est ample, charpentée alliant la puissance du rhum et le boisé de la vanille intense. La finale est lactée apportant gras et persistance.