Maison La Mauny Spiced est le subtil mélange du Rhum Agricole et des douces épices des Antilles.
Ferdinand Poulain, Comte de Mauny, issu de la noblesse bretonne et conseiller du Roi de France, débarque en Martinique en 1749. Il épouse la fille d’un planteur détenteur d’un domaine situé à Rivière Pilote, au Sud de l’île et lui donne son nom : le Domaine La Mauny. En 1820, la distillerie développe une production de rhum agricole, élaboré à partir de pur jus de canne frais. La Mauny se réinvente en devenant Maison La Mauny, elle continue ainsi de grandir et son savoir-faire est reconnu par les consommateurs et les jurys d’experts français et étrangers qui lui décernent de nombreuses récompenses. Les Rhums Maison La Mauny obtiennent l’Appellation Martinique Contrôlée en 1996 (Label AOC).
Ce spiced Antillais possède une robe de couleur vieil or aux reflets cuivrés. Le nez est épicé aux notes de pain d'épices, de cannelle et de miel, on retrouve aussi des notes de poivre gris et de citron vert. En bouche, la dégustation est riche et suave aux saveurs épicées et sucrées et aux arômes de caramel et d'agrumes. La finale est tendre et parfumée.