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Ce rhum arrangé est le fruit d’une macération lente, où les saveurs se fondent pour créer un équilibre subtil entre fraîcheur acidulée et profondeur grillée.
En 2011, Cédric Brément se lance près de Nantes dans l’aventure éponyme des Rhums de Ced’ avec une volonté précise, celle de redonner ses lettres de noblesse à la catégorie « Punch au Rhum » dans l’univers des spiritueux. Depuis son enfance, il garde le précieux souvenir de son grand-père. Cette nostalgie qui lui rappelle qu’à chaque réunion de famille son grand-père préparait avec passion une recette très personnelle de Ti Punch. En une dizaine d’années, l’équipe Ti Ced’, pilotée aujourd’hui par Guillaume Robert, a renouvelé l’image des arrangés en France en lui apportant plus de technique et d’originalité.
Goût
Chaleureux

Accord
Amuse-bouche

Occasion
Soirée entre ami(e)s

L'avis de La Vignery
La robe est ambre doré, lumineuse, annonçant la richesse aromatique.Au nez, les notes éclatantes du kumquat s’entrelacent avec celles plus sombres et puissantes du café torréfié.La bouche est d’abord vive et acidulée, avec une fraîcheur fruitée qui laisse place à une rondeur chaleureuse, portée par le café.La finale est longue et équilibrée, mêlant douceur, amertume légère et une persistance épicée.
Caractéristiques
- Appellation BOISSONS SPIRITUEUSES À BASE DE RHUM
- Région Boissons spiritueuses à base de rhum
- Degrés d'alcool 32,0% vol
- Pays France
- Services Entre 14 et 16 C°