Crème de fruits élaborée à partir d'infusion de châtaignes. Une grande force de caractère pour une saveur automnale douce et originale.
Tout a commencé pendant l'été très chaud de 1885... Emile Giffard est pharmacien à Angers. Inventeur, curieux et fin gourmet, il effectue des recherches sur les vertus digestives et rafraîchissantes de la menthe. Il met ainsi au point une liqueur de menthe blanche, pure et raffinée, qu'il teste auprès des clients du Grand Hôtel, pour les soulager de la chaleur. C'est un succès immédiat. Il transforme alors sa pharmacie en distillerie et baptise sa liqueur Menthe-Pastille. Cinq générations plus tard, la société Giffard, toujours familiale, produit autour de la Menthe-Pastille, Crèmes de fruits, Liqueurs, Guignolets et Sirops, dans le respect de la qualité qui l'anime depuis l'origine.
Cette liqueur de châtaigne possède une robe brun doré. Le nez est intense et sucré. En bouche, la dégustation est veloutée et sucrée aux notes de châtaigne. La finale est légère aux notes subtiles d'amandes grillées.