Réunion de deux fruits, un sucré et savoureux, l’autre acidulé. Une macération qui plaît aux amateurs de fruits exotiques. Une valeur sûre qui rappelle nos Antilles!
En 2011, Cédric Brément se lance près de Nantes dans l’aventure éponyme des Rhums de Ced’ avec une volonté précise, celle de redonner ses lettres de noblesse à la catégorie « Punch au Rhum » dans l’univers des spiritueux. Depuis son enfance, il garde le précieux souvenir de son grand-père. Cette nostalgie qui lui rappelle qu’à chaque réunion de famille son grand-père préparait avec passion une recette très personnelle de Ti Punch. En une dizaine d’années, l’équipe Ti Ced’, pilotée aujourd’hui par Guillaume Robert, a renouvelé l’image des arrangés en France en lui apportant plus de technique et d’originalité.
Ce Ti Arrangés de Ced Mangue Passion possède une robe jaune clair ou sur des variantes de rose en fonction de la peau du fruit de la passion. Le nez est aromatique aux notes de mangue fraiche juteuse et de fruit de la passion, avec une subtile touche de vanille de Madagascar. En bouche, la dégustation est puissante et fruitée avec une petite dominance de la mangue, presque confiturée, ajustée par la fraicheur du fruit de la passion. La finale est suave et marquée par les arômes de fleurs séchées (rose).