
Un vin blanc sec très bien équilibré avec des arômes d'agrumes et de fruits frais à chair blanche.
Le domaine Naïs fut créé en 2001 par Eric et Evelyne Davin, Christiane et Laurent Bastard, unis par une même passion: La terre, la vigne et le vin. Depuis, Adrien Bastard et Bastien Davin ont rejoint l'aventure guidés par leur jeunesse et de nouvelles idées pour continuer l'aventure.
Informations nutritionnelles
Ingrédients :
Raisins
Raisins
Additifs :
Acide L-ascorbique|Acide tartrique|Bisulfite de potassium|Acide métatartrique
Acide L-ascorbique|Acide tartrique|Bisulfite de potassium|Acide métatartrique
Allergènes :
Sulfites
Sulfites
Pour 100ml :
Energie - Joules : 301 KJ
Energie - Calories : 72 kCal
Lipides : 0 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 0 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 0 g
sel : 0 g
Energie - Joules : 301 KJ
Energie - Calories : 72 kCal
Lipides : 0 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 0 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 0 g
sel : 0 g
Goût
Frais

Accord
Poisson

Occasion
Dimanche en famille

L'avis de La Vignery
Cette cuvée possède une robe de couleur jaune, éclatante aux reflets jaune paille. Le nez est aromatique, élégant aux arômes d'ananas, de pêche, de poire. En bouche, la dégustation est harmonieuse et riche aux notes de fleurs blanches, de pêche, de poire. La finale est légère, minérale et d'une bonne persistance.
Caractéristiques
- Appellation AOP CÔTEAUX D'AIX EN PROVENCE
- Couleur Blanc
- Millésime 2024
- Labels Haute valeur environnementale
- Cépage Sauvignon, Rolle, Ugni blanc
- Région Provence
- Degrés d'alcool 12,5% vol
- Pays France
- Allergène Sulfites
- Potentiel de garde De 1 à 3 ans
- Services Entre 12° et 14°C