Ce vin rend hommage à la légende des navires phéniciens, qui portés par les vents d'une "Brise Marine", ont ramené ici le savoir de la culture de la vigne.
C'est en 1947 que Jean Bagnis, issu d’une famille de négociants provençaux, a l’idée de proposer son vin, non plus en vrac comme tous les marchands de vin le faisaient à l’époque, mais dans une jolie bouteille en verre bouchée qu’il signe Estandon. Les bouteilles se retrouvent vite sur les tables les plus en vue de la Côte d’Azur. Ainsi depuis lors, Estandon exprime avec talent la personnalité des vins AOC Côtes de Provence. Les Vignerons Estandon s'engagent avec force pour composer à chaque millésime une invitation au plaisir, au partage et à la convivialité.
Informations nutritionnelles
Ingrédients :
Raisins
Additifs :
Acide malique
Allergènes : Sulfites
Pour 100ml :
Energie - Joules : 328 KJ Energie - Calories : 79 kCal
Lipides : 0 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 0.86 g dont sucres : 0.14 g
Protéines : 0 g sel : 0 g
Brise Marine d'Estandon possède une robe rose pâle brillante. Le nez est fruité. En bouche, la dégustation est légère et gouleyant. La finale est fraiche.