Tavel est un rosé unique conféré par une vinification qui le différencie complètement de l'ensemble des autres rosés.
Située dans le sud de la France, au cœur de la vallée du Rhône, et aux portes de la Provence. Au cœur des meilleurs terroirs de la vallée du Rhône, porté par des générations de vignerons depuis des siècles, TAVEL fut le vin des rois de France et des Papes en Avignon. « Roi des rosés, Rosé des rois ». Le Tavel est le vin de ceux pour qui la passion et l’authenticité sont la condition du plaisir. C’est le vin de l’exception : exception du terroir, exception de l’histoire et des hommes, exception du goût. Le Tavel ne se confond pas et à vrai dire, tout le distingue.
Informations nutritionnelles
Ingrédients :
Raisins
Additifs :
Acide tartrique
Allergènes : Sulfites
Pour 100ml :
Energie - Joules : 328 KJ Energie - Calories : 79 kCal
Lipides : 0 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 0.9 g dont sucres : 0.2 g
Protéines : 0 g sel : 0 g
Ce vin possède une robe d'un rosé profond et soutenu. Le nez est fruité aux arômes de fraise et de cerise. En bouche, la dégustation est veloutée, épicée et ronde. La finale est d'une belle longueur et tout en finesse.