Ce rhum blanc distillé en colonne est vif, franc et fougueux. Une explosion de fraîcheur et d’arômes floraux et fruités.
A la fin du 18ème siècle, Antoine Leroux-Préville acquiert un domaine de 164 hectares en ce lieu enchanteur pour y créer une sucrerie. Il lui donne le nom de ‘Fonds-Préville’. En 1845, le domaine est racheté par Jean-Marie Martin qui donne une nouvelle impulsion à la sucrerie en la transformant en distillerie. Expédiés vers Saint-Pierre, les rhums aux initiales ‘J.M’ connaissent un succès croissant. En 2002, l’entreprise familiale martiniquaise G.B.H rachète la distillerie. Le groupe entreprend une modernisation complète du site pour en faire une distillerie modèle, joyau d’intelligence et d’harmonie avec la nature.
Un beau Rhum blanc de Martinique s'ouvrant sur un nez fruité avec des notes de mangue ainsi que des touches d'épices comme le poivre. En bouche, l'attaque est vive et présente des arômes fruités légers. Il possède une belle longueur en fin de dégustation.