Cette création originale Trois Rivières qui exprime toute la personnalité du terroir Sud martiniquais et leur attachement à la mer des Caraïbes !
Trois Rivières n’a eu de cesse, depuis trois siècles, de capturer l’essence et le caractère exceptionnel de son héritage. L’eau est un élément indissociable de Trois Rivières. C’est dans l’eau que s’épanouissent sur 1 700 hectares les pieds de nos cannes à sucre. C’est enlacée entre la mer des Caraïbes et l’Océan Atlantique que la plus grande et vieille plantation de l’île a vu le jour en 1660. Le jus frais de nos cannes à sucre porte en lui l’essence aromatique de tous nos rhums agricoles. Nos méthodes artisanales de production, transmises de génération en génération, finissent de libérer toutes les saveurs de notre terroir du Sud de la Martinique.
Ce rhum vieux au caractère iodé possède un nez de canne à sucre et de fruits secs. La bouche est tonique et équilibrée. On ressent bien le mélange de saveur entre le sucre et les épices. La finale est rafraîchissante, idéal pour les cocktails. Son secret : une pointe d’eau de mer filtrée, qui lui confère sa dimension iodée et saline.