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D’une pureté exceptionnelle, il représente le savoir-faire de Neisson, son esprit et son image.
Tout commence par l’intuition d’Adrien Neisson, un commerçant mulâtre de Saint-Pierre dans le Nord Caraïbe, ex-capitale mondiale du rhum, qui en 1931, achète 20 hectares de la propriété Thieubert au Carbet. Il plante les premières cannes à sucre en vue de produire du rhum agricole issu de la distillation du pur jus de canne. Sans rien connaître à cette production, il envoie son jeune frère Hildevert-Pamhile dit Jean faire des études d’ingénieur-chimiste à l’Ecole Supérieure de Chimie de Paris. Le flambeau familial est repris selon son souhait par les descendants de Jean : Grégory Vernant son petit-fils initie ainsi le passage à une agriculture biologique.
Goût
Frais

Accord
Amuse-bouche

Occasion
Soirée entre ami(e)s

L'avis de La Vignery
L'Esprit Bio de Neisson possède une robe cristalline. Le nez est intense aux notes de canne à sucre, de citron vert, de fleurs blanches. En bouche, la dégustation est riche et onctueuse aux notes citronnée, de poivre blanc, de menthe glaciale. La finale électrisante.
Caractéristiques
- Appellation RHUM MARTINIQUE
- Couleur Blanc
- Labels AB Eurofeuille
- Région Rhum
- Degrés d'alcool 70,0% vol
- Pays France
- Couleur Rhum blanc
- Services Entre 18° et 20°C