Trois Rivières n’a eu de cesse, depuis trois siècles, de capturer l’essence et le caractère exceptionnel de son héritage. L’eau est un élément indissociable de Trois Rivières. C’est dans l’eau que s’épanouissent sur 1 700 hectares les pieds de nos cannes à sucre. C’est enlacée entre la mer des Caraïbes et l’Océan Atlantique que la plus grande et vieille plantation de l’île a vu le jour en 1660. Le jus frais de nos cannes à sucre porte en lui l’essence aromatique de tous nos rhums agricoles. Nos méthodes artisanales de production, transmises de génération en génération, finissent de libérer toutes les saveurs de notre terroir du Sud de la Martinique.
3 Rivières propose un assemblage de 3 millésimes exceptionnels. Ainsi, le nez de ce rhum est subtilement corsé, son élégance est caractérisée par des notes d'épices et de marmelade. Au palais, apparaît des touches de bois précieux et de cigare, s'exprimant tout en longueur.