-10%
Le Rhum par Neisson, un festival de cannes fraîches !
Tout commence par l’intuition d’Adrien Neisson, un commerçant mulâtre de Saint-Pierre dans le Nord Caraïbe, ex-capitale mondiale du rhum, qui en 1931, achète 20 hectares de la propriété Thieubert au Carbet. Il plante les premières cannes à sucre en vue de produire du rhum agricole issu de la distillation du pur jus de canne. Sans rien connaître à cette production, il envoie son jeune frère Hildevert-Pamhile dit Jean faire des études d’ingénieur-chimiste à l’Ecole Supérieure de Chimie de Paris. Le flambeau familial est repris selon son souhait par les descendants de Jean : Grégory Vernant son petit-fils initie ainsi le passage à une agriculture biologique.
Goût
Complexe

Accord
Amuse-bouche

Occasion
Pour la fête

L'avis de La Vignery
Ce rhum Neisson possède une robe cristalline. Le nez est fin et délicat aux notes sucrées et légèrement réglissées et anisées. En bouche, la dégustation est complexe et intense. La finale est suave et minérale.
Caractéristiques
- Appellation RHUM MARTINIQUE
- Couleur Blanc
- Région Rhum
- Degrés d'alcool 52,5% vol
- Pays France
- Couleur Rhum blanc
- Services Entre 18° et 20°C
Avis clients
-
Le meilleur du rhum blanc
Un bon compromis entre le 50 et le 55 et surtout à découvrir en version bio nouvelle création de Gregory Vernant-Neisson
L Leruste 26/07/2019