Originaire du Costa Rica, ce rhum est vieilli en fût de chêne selon la méthode soléra. Ce rhum est suave, gourmand et pâtissier.
Notre héritage et notre histoire perdurent, car chaque bouteille de Ron Centenario est unique : cela nous permet d'apporter un petit morceau de rhum du Costa Rica à travers le monde.Tous nos rhums sont élaborés par des mains costaricaines, avec de l'eau pure provenant de la chaîne volcanique centrale. Ils sont vieillis dans la seule cave à rhum du Costa Rica, immergée dans la nature et stratégiquement située dans une zone boisée de San José qui, entourée de rivières et d'arbres, maintient des niveaux optimaux de fraîcheur et d'humidité.
Cette Soléra de 20 ans de chez Centenario possède une robe ambrée avec des reflets dorés. Son nez pâtissier exprime des arômes de vanille, de brandy, de chocolat au lait ainsi que de caramel et des notes fruitées comme la pomme et la cerise. En bouche, l'attaque est riche et profonde, on retrouve la trame aromatique du nez. La finale est gourmande et crémeuse.