Harmonieux et structuré, il sera votre parfait allié en fin de repas, accompagné d’un bon café gourmand ou d’une tartelette aux fraises.
A la fin du 18ème siècle, Antoine Leroux-Préville acquiert un domaine de 164 hectares en ce lieu enchanteur pour y créer une sucrerie. Il lui donne le nom de ‘Fonds-Préville’. En 1845, le domaine est racheté par Jean-Marie Martin qui donne une nouvelle impulsion à la sucrerie en la transformant en distillerie. Expédiés vers Saint-Pierre, les rhums aux initiales ‘J.M’ connaissent un succès croissant. En 2002, l’entreprise familiale martiniquaise G.B.H rachète la distillerie. Le groupe entreprend une modernisation complète du site pour en faire une distillerie modèle, joyau d’intelligence et d’harmonie avec la nature.
Ce rhum VSOP de J.M possède une robe dorée. Le nez est aromatique aux notes de fruits exotiques, de gousse de vanille et de notes légèrement toastées. En bouche, la dégustation est complexe et fruitée. La finale est d'une belle longueur.