La durabilité transformée en rhum. Le premier rhum bio de la République Dominicaine.
L'origine du rhum Barceló remonte à 1929, lorsque Julián Barceló arrive en République Dominicaine dans le but de produire un rhum qui restera plus tard dans l'histoire comme le meilleur du monde. Un an plus tard seulement, en 1930, il fonde Barceló & Co. À cette époque, le jeune Espagnol n'a que 26 ans, mais avec beaucoup de rêves, et en peu de temps il commence la production et la commercialisation de ses premiers rhums dans tout le pays. Ce n’est qu’en 1950, après des années d’expérimentation, que la société parvient à se positionner sur le marché local. Ce succès est dû au lancement officiel de Barceló Blanco et Dorado, des produits très appréciés des consommateurs de l’époque.
Ce Barcelo Organic possède une robe ambrée intense. Le nez est fruité aux notes de fruits charnus, de fruits secs et de poivre rose. En bouche, la dégustation est agréable et pure. La finale est longue et douce.