Bacoo : Issu d'une légende caraïbéenne, cet esprit malicieux aux pouvoirs magiques, sommeillant dans des bouteilles de rhum flottant à la surface, réalise vos vœux !
L’établissement Bacoo possède ses propres machines d’extraction de jus des cannes à sucre. Soucieux de l’environnement, le processus de fabrication est autosuffisant. Le jus est ensuite fermenté avec ses levures naturelles puis distillé à la distillerie Alcoholes Finos Dominicanos (AFD). Aucun additif n’est ajouté. Le jus est ensuite vieilli dans des anciens fûts à bourbon, puis mis en bouteille. Les rhums Bacoo sont produits avec du pur jus de canne à sucre provenant de République Dominicaine.
Ce Rhum de République Dominicaine possède une robe bronze brillant. Le nez est fin et délicat aux notes de miel et de vanille. En bouche, la dégustation est gourmande aux arômes de caramel, de chocolat et de miel. La finale est douce sur des notes vanillées et mielleuses.