-15%
Le Don Papa Gayuma est un rhum philippin élaboré à partir de mélasse de canne à sucre provenant de l'île de Negros, également connue sous le nom de Sugarlandia.
Le rhum Don Papa est originaire de l’île de Négros aux Philippines où il est élaboré à partir de mélasse locale, réputée pour sa douceur et sa richesse. Pour ceux qui l'ignorent, si les Philippines font aujourd'hui partie des 10 plus grands pays producteurs de canne à sucre au monde, la production de rhum n'y a débuté que depuis 150 ans pour s'interrompre momentanément durant la prohibition.Le rhum Don Papa est produit à partir des meilleures cannes de l'archipel.
Accord
Amuse-bouche

Occasion
Pour la fête

L'avis de La Vignery
Le Don Papa Gayuma se distingue par sa robe ambrée foncée. Au nez, il révèle des arômes subtils de tourbe. En bouche, on découvre des notes douces et délicates de vanille, d'écorces d'orange, de cacao profond, avec des touches de clou de girofle et de menthe. La finale est marquée par des saveurs fumées et épicées.
Caractéristiques
- Appellation RHUM PHILIPPINES
- Couleur Ambré
- Région Rhum
- Degrés d'alcool 40,0% vol
- Pays Phillipines
- Céréales Autre