Un rhum gourmand, légèrement moins sucré, restant tout de même fidèle à l’ADN de Don Papa.
Le rhum Don Papa est originaire de l’île de Négros aux Philippines où il est élaboré à partir de mélasse locale, réputée pour sa douceur et sa richesse. Pour ceux qui l'ignorent, si les Philippines font aujourd'hui partie des 10 plus grands pays producteurs de canne à sucre au monde, la production de rhum n'y a débuté que depuis 150 ans pour s'interrompre momentanément durant la prohibition.Le rhum Don Papa est produit à partir des meilleures cannes de l'archipel.
Ce Don Papa 7 ans possède une robe or. Le nez est très fruité aux notes de mandarine, d'abricot, de framboise et de banane verte accompagnés de notes subtiles de vanille et de cannelle. En bouche, la dégustation est gourmande et ronde aux arômes de zeste d'orange, de gingembre confit et d'épices douces. La finale est d'une belle longueur dominée par l'abricot et ponctuée de zeste d'orange et de cannelle.