Ce Gaillac vif et fruité accompagnera parfaitement vos poissons et crustacés ou se dégustera tout aussi simplement en apéritif.
Depuis plus d’un siècle, cinq générations de vignerons se sont succédées au domaine Laubarel. C'est en 1904 que Jean Daurelle, fonde au nord de la commune de Gaillac, aux confins des communes de Broze et Cahuzac sur Vère, le domaine viti-vinicole qui prendra le nom du lieu-dit « Laubarel ». Par la suite, et à trois reprises, la succession se fera au sein de la même famille via la branche fille, l’activité se poursuivant de beau-père en gendre. La tradition familiale perdure jusqu’en 2008, date à laquelle le domaine est repris par Lucas Merlo. Le nouveau vigneron s’attache, comme ses prédécesseurs, à combiner tradition et modernité au service de la riche palette des vins de Gaillac.
Informations nutritionnelles
Ingrédients :
Raisins, Saccharose
Additifs :
Carboxyméthylcellulose
Allergènes : Sulfites
Pour 100ml :
Energie - Joules : 289 KJ Energie - Calories : 69 kCal
Lipides : 0 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 0.5 g dont sucres : 0 g
Protéines : 0.1 g sel : 0.01 g
Ce vin possède une robe brillante jaune pâle aux reflets verts. Le nez est expressif et frais porté par des notes de fruits frais type pomme, poire doublées de notes florales. En bouche, la dégustation est ronde et fraîche, elle exprime pleinement des notes croquantes et fruitées de pomme, poire et d'agrumes. La finale est acidulée et harmonieuse sur une touche de fruit frais.