-10%
Ce Gaillac de caractère 100% Braucol est d'une grande élégance.
Depuis plus d’un siècle, cinq générations de vignerons se sont succédées au domaine Laubarel. C'est en 1904 que Jean Daurelle, aménage au nord de la commune de Gaillac, aux confins des communes de Broze et Cahuzac sur Vère, le domaine viti-vinicole qui prendra le nom du lieu-dit « Laubarel ». Par la suite, et à trois reprises, la succession se fera au sein de la même famille via la branche fille, l’activité se poursuivant de beau-père en gendre. La tradition familiale perdure jusqu’en 2008, date à laquelle le domaine est repris par Lucas Merlo. Le nouveau vigneron s’attache, comme ses prédécesseurs, à combiner tradition et modernité au service de la riche palette des vins de Gaillac.
Informations nutritionnelles
Ingrédients :
Raisins
Raisins
Additifs :
Polyaspartate de potassium|Gomme arabique
Polyaspartate de potassium|Gomme arabique
Allergènes :
Sulfites
Sulfites
Pour 100ml :
Energie - Joules : 322 KJ
Energie - Calories : 77 kCal
Lipides : 0 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 0,9 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 0,1 g
sel : 0,01 g
Energie - Joules : 322 KJ
Energie - Calories : 77 kCal
Lipides : 0 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 0,9 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 0,1 g
sel : 0,01 g
Goût
Gourmand
Gourmand
Accord
Gibier
Gibier
Occasion
Dîner en amoureux
Dîner en amoureux
L'avis de La Vignery
Ce vin possède une belle robe rouge intense. Le nez est dense et fruité aux notes de fruits rouges comme le cassis et la framboise. En bouche, la dégustation est fraîche et fine. La finale est longue et agréable.
Caractéristiques
- Appellation AOP GAILLAC
- Couleur Rouge
- Millésime 2024
- Labels Haute valeur environnementale
- Cépage Braucol
- Région Sud-ouest
- Degrés d'alcool 13,0% vol
- Pays France
- Allergène Sulfites
- Potentiel de garde 1 à 3 ans
- Services 16-18C°