Un Lambrusco idéal pour accompagner vos plats italiens.
La Cantina Settecani a été fondée en 1923, dans le hameau homonyme de Castelvetro di Modena. Un groupe de 48 vignerons ont alors uni leurs forces pour donner vie à ce qui est aujourd’hui l’une des coopératives viticoles les plus historiques de la région d’Émilie. 100 ans plus tard, la cave coopérative regroupe 150 membres : une véritable famille de familles qui travaillent 400 hectares de vignes et récoltent environ 50 000 quintaux de raisins par an : une production qui représente au mieux la tradition viticole émilienne. Et tout particulièrement celle du Lambrusco. Leurs parcelles sont localisés au milieu de ces collines riches d’histoire et d’une naturelle exceptionnelle.
Goût
Fruité

Accord
Cuisine du monde

Occasion
Dîner en amoureux

L'avis de La Vignery
Ce Lambrusco possède une robe rouge aux reflets violets. Le nez est intense et fruité. En bouche, la dégustation est riche et veloutée. La finale est d'une belle longueur.
Caractéristiques
- Appellation LAMBRUSCO SEC
- Couleur Rouge
- Cépage Lambrusco
- Région Vins du monde
- Degrés d'alcool 10,5% vol
- Services Entre 10° et 12°C