Un vin intense et séduisant aux arômes fruités et épicés.
La cave Ventisquero fut créée en 2000 dans la vallée du Maipo sous la direction de l'œnologue en chef Felipe Tosso. C'est là que furent élaborés les premiers vins d'une firme qui, trois ans plus tard, allait s'enrichir de nouveaux domaines dans la vallée de Casablanca et dans la prestigieuse Vallée d'Apalta, cette région qui deviendrait rapidement le berceau des vins les plus réputés de Viña Ventisquero.
Ce vin possède une robe cerise profond aux reflets grenat. Le nez est intense et séduisant avec des arômes directs de fruits noirs et rouges frais comme les myrtilles, les mûres, les cassis, les fraises et les cerises, ainsi que des notes épicées et terreuses qui se mélangent harmonieusement avec des notes de chocolat et de vanille. En bouche, la dégustation est chaleureuse et puissante, ses parfums de prune et chocolat apportent à ce vin un côté très confituré et une belle structure. La finale est persistante.