Élu meilleur sauvignon du Monde devant 786 Vignobles du Monde entier en 2015, concours mondial du Sauvignon Blanc à Bordeaux.
Cet assemblage de 100% Sauvignon blanc de la région de Marlborough en Nouvelle Zélande est un classique de la région et du pays. Les vignobles de la vallée de Wairau (28 %) et de la vallée d'Awatere (72 %) ont été sélectionnés pour ce vin. Les vignes sont plantées sur un mélange de graviers à drainage libre et argile et apportent structure et corps au vin d'assemblage. Les rendements sont soigneusement géré avec un éclaircissage approfondi des pousses et des cultures entrepris pour maximiser la qualité.
Ce vin possède une robe claire et brillante. Le nez est intense aux notes piquantes d'ortie, de groseille, et d'agrumes. En bouche, la dégustation est grasse et charnue, apportant une complexité de saveurs de fruits des tropiques, d'agrumes ainsi qu'une fraîcheur légèrement végétale. La finale est ronde et persistante.